乳膠曲線枕

商品編號:F00050003

總長:240cm
總寬:86cm
高度:40cm

•100%天然乳膠一體成型
•天絲表布套 透氣舒適
•蜂巢式氣孔 透氣性佳不悶熱

【人體工學型計 釋放頸肩壓力】

乳膠枕本身有多孔設計,通風透氣不悶熱,支撐效果佳
100%天然乳膠,不污染,無毒性
可長久使用並保持彈性,不易變形

乳膠枕特性:
★透氣性佳:100%天然乳膠,品質穩定不易變質,透氣效果更加提升,使用時舒適不悶熱,讓您睡得更舒服。
★蜂巢氣孔:蜂巢氣孔式設計,透氣性提升、不悶熱,防蹣、防霉、抗菌,最佳的品質與實用性。
★抗過敏原:天然材質不會引起皮膚過敏。
★彈性佳:支撐效果佳,保護及放鬆頸椎,預防僵硬、落枕。
★彈性柔軟:這款枕頭QQ軟軟的,睡起來很舒服,適合喜歡睡彈性良好枕頭的買家

※以上所有規格請以實品為準,原廠有更換之權利。
※若想試躺實體歡迎至法威爾西螺店法威爾台中店

  • 因個人感官差異、電腦顯色、拍攝場景等影響,商品顏色以實品為主。
    若屬於在意顏色差異的顧客,麻煩請預約至體驗店參觀實品選購,恕不接受顏色認知差異之理由退、換貨。
  • 所有產品尺寸皆為人工丈量,尺寸誤差3%內屬正常情況;訂購前請務必參考商品頁面尺寸標示,確認居家空間或格局是否合適,商品一經使用或組裝後,恕無法辦理退換貨。
  • 如未有特別註明,商品標價不包含樓層費、舊家具搬運費或是沙發吊車費用等。
  • 本服務提供半客製化服務,此服務屬依顧客需求量身訂製,因如顧客接受居家先生提供之半客製化服務,商品下訂並開始製作後,恕不接受退、換貨需求。
  • 訂購商品若因配送住宅、出入口、樓梯太狹窄之顧慮,請儘速洽線上客服。恕不接受空間限制搬運之理由退、換貨。
  • 因颱風或地震等不可抗拒之天災因素、進貨海關隨機抽驗檢查等不可預期的臨時因素,居家先生保有修改出貨時間的權利。
  • 圖檔為情境示意圖,本商品內容不包含擺飾物品。