釋壓親水綿-壓線枕

商品編號:B00060016

長:63cm
寬:40cm
高:12cm

•100%親水性涼爽棉
•有效分散壓力
•不易扁塌、結塊
觸感柔軟舒適
•中間兩條車線如工學枕般的設計,讓頸部更加支撐放鬆

親水性記憶膠棉特性

‧吸濕性:其特殊親水性分子結構,能吸收人體排出之汗水熱氣,使用者久躺不悶熱。

散熱性悶熱感多來自溫度與濕氣所組成,排除濕氣即能解除悶熱,透濕吸汗,乾爽舒適。

恆溫性:久睡表面溫度不會升高,會起恆溫作用。

釋壓性能均勻釋放壓力,提供使用者良好的血液循環,避免手腳麻痺,腰酸背痛。

無毒性不含有毒化學物質,不刺激,不過敏,不含揮發性有機化合物,無毒安全。

防螨抗菌膠棉本身即具備抑菌及防塵螨功能。

※以上所有規格請以實品為準,原廠有更換之權利。
※若想試躺實體歡迎至法威爾西螺店法威爾台中店

  • 因個人感官差異、電腦顯色、拍攝場景等影響,商品顏色以實品為主。
    若屬於在意顏色差異的顧客,麻煩請預約至體驗店參觀實品選購,恕不接受顏色認知差異之理由退、換貨。
  • 所有產品尺寸皆為人工丈量,尺寸誤差3%內屬正常情況;訂購前請務必參考商品頁面尺寸標示,確認居家空間或格局是否合適,商品一經使用或組裝後,恕無法辦理退換貨。
  • 如未有特別註明,商品標價不包含樓層費、舊家具搬運費或是沙發吊車費用等。
  • 本服務提供半客製化服務,此服務屬依顧客需求量身訂製,因如顧客接受居家先生提供之半客製化服務,商品下訂並開始製作後,恕不接受退、換貨需求。
  • 訂購商品若因配送住宅、出入口、樓梯太狹窄之顧慮,請儘速洽線上客服。恕不接受空間限制搬運之理由退、換貨。
  • 因颱風或地震等不可抗拒之天災因素、進貨海關隨機抽驗檢查等不可預期的臨時因素,居家先生保有修改出貨時間的權利。
  • 圖檔為情境示意圖,本商品內容不包含擺飾物品。